Nos voyages

Un Patrimoine tout en saveurs

du 13 au 15 Décembre 2017

Un programme tout en saveurs avant Noël !

Pendant 3 jours , TERRE INCONNUE, en partenariat avec INTER-TOURS, vous propose un programme pour goûter les saveurs de régions riches en traditions: le Charolais, le Mâconnais, avec le Lyonnais, la Dombes piscicole et la Bresse qui soigne avec grande attention son poulet de Bresse AOP unique au monde.

Vous aurez l’occasion d’acheter des produits d’exception de ces régions, sans pour autant oublier des produits d’ailleurs, qui tous, élèvent les sens et cultivent l’excellence.

Et encore, vous aurez toujours l’occasion de découvrir les 2 secrets d’un succès :
PAUL BOCUSE : Les deux secrets d’un succès : la Qualité et la Créativité !
Les valeurs sûres de la gastronomie .

2017-La-Dombes-La-Bresse.pdf

Voir les autres voyages

Programme à venir

Perspectives Voyages 2022

Cette année, nous avons décidé de rester en France. Nous nous rendrons dans plusieurs régions : dans les Hauts de France autour de Lens, en Normandie, dans le Cotentin, en Bourgogne, dans l’Yonne et dans l’Aube, en Provence Alpes Côtes d’Azur, en Auvergne-Rhône-Alpes, et pour finir début décembre autour de Carpentras. Nous proposerons des séjours […]

En savoir plus